Einsatz Notfall am/im/auf Wasser (Sa 19.06.2021)
Zusammenstoß im Wasser vor der Badeplattform

Notfall am/im/auf Wasser
WRD stationär
19.06.2021 - 19.06.2021
Alarmierung per
am 19.06.2021 um 16:15 Uhr
19.06.2021 um 16:40 Uhr
Einsatzregion:
Sodenmattsee
Badeplattform
eingetroffen um 16:16 Uhr

Medizinische Versorgung

Zusammenprall eines 9-jährigen und 10-jährigen Jungen im Wasser vor der Badeplattform

Gegen 16:15 Uhr wurde eine DLRG-Rettungsschwimmerin auf einer Streife mit dem Rettungsbrett auf zwei Jungen aufmerksam gemacht, die sich auf der Badeplattform aufhielten. Die beiden Jungen waren beim Springen von der Badeplattform Auge gegen Kopf zusammengeprallt. Die beiden 9- und 10-jährigen Jungen wurden mit dem Motorrettungsboot zur medizinischen Versorgung an die DLRG-Rettungsstation gebracht. Nach der medizinischen Versorgung wurden die beiden Jungen nach einer Aufklärung an ihre Eltern übergeben.