Ansprechpartner für Presseanfragen in Bremen-Stadt

Die Pressebetreuung der DLRG in Bremen-Stadt übernimmt der Pressesprecher der DLRG im Land Bremen. Bei Bedarf kann zu passenden Gesprächspartnern vermittelt werden.

Erreichbarkeit

Der Pressesprecher Philipp Postulka ist während der Geschäftszeiten der Landesverbandsgeschäftsstelle telefonisch erreichbar über: 0421 528 99 99

Anfragen per Email werden in kürzester Zeit beantwortet: Kommunikation(at)bremen.dlrg.de

Einsatzberichte

Die Einsatzberichte werden durch die Einsatzleiter nach Freigabe durch die Leiter Einsatz des Bezirks anonymisiert veröffentlicht. Eine Übersicht findet sich hier.

Fehlt ein Bericht über das entsprechende Ereignis gibt der Pressesprecher gerne Auskunft.

Interviews mit Einsatzkräften

Bitte beachten Sie, dass Einsatzkräfte nicht autorisiert sind Informationen weiterzugeben. Für Auskünfte sprechen Sie bitte ausschließlich den Pressesprecher oder in dessen Abwesenheit den Einsatzleiter an.