Einverständniserklärung

diese Einverständniserklärung der Eltern bzw. Erziehungsberechtigten gehört zu der Dienstanweisung "Übernachtung an den Rettungswachen".

Nutzungsvereinbarung Internet Rettungswachen

Durch den Wechsel des Telefonanbieters ist es dem Bezirk gelungen, auch einen Internetzugang an den Rettungswachen zu installieren.

Der "inside" - Bereich des Bezirkes Bremen-Stadt

Um unseren (aktiven) Mitgliedern eine Hilfe für ihre ehrenamtliche Arbeit zu geben, wurde "Bremen-Stadt INTERN" ins Leben gerufen.
Wer noch keinen Zugang zum internen Bereich hat, besorgt sich zuerst einen "globalen DLRG-Account". Dies kann auf https://www.dlrg.net erledigt werden.
Ihr gebt einen Benutzernamen an und tragt bei Gliederung Bezirk Bremen-Stadt e.V. ein. Das Passwort kommt dann per eMail.
Da der Webmaster euch meistens nur vom sehen her kennt, nach füllt ihr bitte das Formular, hier rechts auf dieser Seite aus ->,
und spätestens binnen 24 Stunden ist der Zugang freigeschaltet.
Alle anderen klicken bitte auf "Login".

Zugang beantragen

Ich bin ein Mensch  Ich bin ein SPAM-Bot