Zur Anmeldung bitte nach unten scrollen

Rettungsschwimmen (Theorie) (Nr.: 2019-0087)

für Bronze, Silber und Gold

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Teilnehmer der Praxisausbildung Rettungsschwimmen
  • begonnene praktische Ausbildung in einem der Schwimmbäder
Rettungsschwimmen Theorie für Bronze, Silber, Gold und Juniorretter.
Der Teilnehmer erwirbt die Theoretischen Ausbildungsinhalte.
Der Unterricht kann besucht werden nach oder während der praktischen Ausbildung im Schwimmbad (für die praktische Ausbildung melden Sie sich bitte gesondert an). Ein Besuch des Unterrichts vor Beginn der Praxisausbildung ist nicht möglich.

Vorbereitung auf die theoretische Prüfung in der Rettungsschwimmausbildung.
Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
  • 153 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Gold
Bremen-Stadt e.V. - Ausbildung
Theorieunterricht
Lehrsaal, Landesverbands-Schule: Auf dem Dreieck 8, 28197 Bremen, 28197 Bremen
Kathrina König
Referent(en)
Thorben Wolters
Termin(e)
3 Termin(e) insgesamt
  • Mi, 23.10.19 18:00 - 21:00 (Lehrsaal, Landesverbands-Schule: Auf dem Dreieck 8, 28197 Bremen, 28197 Bremen)
  • Mi, 30.10.19 18:00 - 21:00 (Lehrsaal, Landesverbands-Schule: Auf dem Dreieck 8, 28197 Bremen, 28197 Bremen)
  • Mi, 06.11.19 18:00 - 21:00 (Lehrsaal, Landesverbands-Schule: Auf dem Dreieck 8, 28197 Bremen, 28197 Bremen)
Teilnehmerkreis
Teilnehmerkreis
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Bremen e.V.
keine Gebühren
Sonstiges
Die Prüfung wird nach Vorgaben der deutschen Prüfungsordnung Schwimmen - Retten - Tauchen durchgeführt

Für diesen Lehrgang ist ein Freischaltcode notwendig. Diesen Code erhalten Sie zu Beginn der Praxisausbildung.

Sollten Sie an den Tagen des Kurses kurzfristig Probleme haben, können Sie das Ausbilderteam unter folgender Nummer erreichen: 0176 / 71781464.
Zettel und Stifte
Di, 22.10.2019

Wie geht es weiter?

Nachdem Sie das Formular hinter dem grünen Button ausgefüllt haben, bekommen Sie eine eMail an die angegebene Adresse. Damit Ihre Anmeldung gültig wird, müssen Sie diese noch bestätigen. Der Link zu Ihrer Benutzerseite wird in dieser eMail genannt.
Bitte achten Sie darauf das sich keine Schreibfehler in der eMail-Adresse eingeschlichen haben.
Sollte die eMail auch nach ein paar Stunden nicht bei Ihnen eingetroffen sein, überprüfen Sie bitte auch Ihren SPAM-Ordner.
Für weitere Fragen steht Ihnen die Lehrgangsverwaltung zur Verfügung. Bitte benutzen Sie dafür ausschließlich den Mail-Link unten auf dieser Seite.