Zur Anmeldung bitte nach unten scrollen

Freimarktregatta (Nr.: 2019-0054)

Diese Veranstaltung ist bereits beendet!

Voraussetzungen
  • Bootsführer - Bootsführerschein A (Binnen) + Einweisung auf das MRB Triton Bootsgasten - Fachausbildung Wasserrettungsdienst
Inhalt
Abgesichert wird eine Segelregatta auf der Weser im Bereich des Wassersportvereins Hemelingen.
Bez. Bremen-Stadt e.V.
Einsatz- / Absicherung
Hemelingen: Wassersportverein Hemelingen, 28309 Bremen
Termin(e)
2 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 26.10.19 11:00 - 18:00 (Hemelingen: Wassersportverein Hemelingen, 28309 Bremen)
  • So, 27.10.19 09:00 - 18:00 (Hemelingen: Wassersportverein Hemelingen, 28309 Bremen)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Bezirk Bremen-Stadt e.V.
keine Gebühren
Einsatzbekleidung der Witterung entsprechend
Fr, 25.10.2019

Wie geht es weiter?

Nachdem Sie das Formular hinter dem grünen Button ausgefüllt haben, bekommen Sie eine eMail an die angegebene Adresse. Damit Ihre Anmeldung gültig wird, müssen Sie diese noch bestätigen. Der Link zu Ihrer Benutzerseite wird in dieser eMail genannt.
Bitte achten Sie darauf das sich keine Schreibfehler in der eMail-Adresse eingeschlichen haben.
Sollte die eMail auch nach ein paar Stunden nicht bei Ihnen eingetroffen sein, überprüfen Sie bitte auch Ihren SPAM-Ordner.
Für weitere Fragen steht Ihnen die Lehrgangsverwaltung zur Verfügung. Bitte benutzen Sie dafür ausschließlich den Mail-Link unten auf dieser Seite.