Zur Anmeldung bitte nach unten scrollen

Rettungsschwimmkurs (Nr.: 2018-0110)

Power Wochenende

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Übungsleiter der Schwimmvereine und Polizeianwärter
Voraussetzungen
  • Mindestalter 12 Jahre --> DRSA in Bronze Mindestalter 15 Jahre --> DRSA in Silber
Inhalt
Dieses ist ein Spezial -  Kurs für Übungsleiter der Schwimmvereine, sowie Polizeianwärter der Polizei Bremen. Dieser Lehrgang umfasst alle theoretischen, sowie praktischen Inhalte.

Bitte bei der Anmeldung im Feld "Bemerkung" den Verein angeben.
Ja, "Polizei Bremen" zählt auch als Verein.

Bitte zum Beginn die ausgefüllte Selbsterklärung zum Gesundheitszustand mitbringen, sowie für minderjährige Teilnehmer die Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten.
(siehe Dateien, unten auf der Seite).

Ausbildungen
  • 151 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Bronze
  • 152 - Deutsches Rettungsschwimmabzeichen Silber
Bez. Bremen-Stadt e.V.
Rettungsschwimmkurse extra
Stiftung Friedehorst: Rotdornallee 64, 28717 Bremen
Thorben Wolters
Referent(en)
Christian + Marie Clausen, Armin Goretzko, Jessica Winter, Jessica Ernst, Markus Schröter u.A.
Termin(e)
  • Sa, 17.11. - So, 18.11.18 09:00 - 19:00 (Stiftung Friedehorst, Rotdornallee 64, 28717 Bremen)
Teilnehmerkreis
  • 45,00 Euro - DRSA Bronze (unter 18 Jahre 25 Euro)
  • 50,00 Euro - DRSA Silber (unter 18 Jahre 30 Euro)
Komplettbeitrag, bitte das Geld PASSEND mitbringen. Für Silber muss der Erste Hilfe Schein SEPARAT erworben werden. Sollte einer vorhanden sein, darf dieser nicht älter als 2 Jahre sein.
Sonstiges
Die Prüfungen werden nach der deutschen Prüfungsordnung Schwimmen - Retten - Tauchen durchgeführt.

Wir beginnen mit der theoretischen Ausbildung in der Stiftung Friedehorst (Rotdornallee in Bremen-Nord). Wir wechseln zum praktischen Teil ins Hallenbad Grohn (ca. 8 Min. mit dem PKW). Bitte an beiden Tagen komplettes Schwimmzeug (inkl. Kleidung fürs Kleiderschwimmen) mitbringen.
Schwimmzeug, Zettel, Stifte
Lange Sport/Trainingshose und langes Oberteil (nicht zu dünn) für die Übungen in Klamotten.
NICHT geeignet sind z.B. Leggings, Radlerhosen, kurze Hosen, Jeans, T-Shirts, ... Es steht eine begrenzte Zahl an Klamotten in verschiedenen üblichen Größen zur Verfügung (dicker Baumwollstoff)
Fr, 16.11.2018

Wie geht es weiter?

Nachdem Sie das Formular hinter dem grünen Button ausgefüllt haben, bekommen Sie eine eMail an die angegebene Adresse. Damit Ihre Anmeldung gültig wird, müssen Sie diese noch bestätigen. Der Link zu Ihrer Benutzerseite wird in dieser eMail genannt.
Bitte achten Sie darauf das sich keine Schreibfehler in der eMail-Adresse eingeschlichen haben.
Sollte die eMail auch nach ein paar Stunden nicht bei Ihnen eingetroffen sein, überprüfen Sie bitte auch Ihren SPAM-Ordner.
Für weitere Fragen steht Ihnen die Lehrgangsverwaltung zur Verfügung. Bitte benutzen Sie dafür ausschließlich den Mail-Link unten auf dieser Seite.