Mitglied werden

Bild: DLRG-Boote bei der Badeinselregatta Sie möchten uns unterstützen? Oder zunächst einmal nur besser kennenlernen?
Letzteres können Sie auf einer unserer Rettungswachen oder bei der Schwimmausbildung oder bei einer unserer Veranstaltungen tun.
Vielleicht möchten Sie aber auch bei uns mitarbeiten um uns bei unserer Vereinsarbeit etwas zu unterstützen. Dann lesen sie hier weiter.

Was erwartet Sie?

Bild: Infostand am Sodenmattsee Bild: Schwimmausbildung Sollte Sie diese Vorstellung nicht abschrecken dann sind Sie bei uns richtig. Nehmen Sie einfach mit uns Kontakt auf und wir kümmern uns um Ihre nicht genutzte Freizeit.
Natürlich ist die Arbeit im Verein, in welchem auch immer, zwar unentgeltlich und ehrenamtlich, aber auch wichtig. Wichtig vor allem in einer Zeit wo das soziale Engagement immer mehr nachzulassen scheint. Wer kann schon von sich behaupten, daß er/sie z.B.:
Viele beschweren sich über fehlende Jugendangebote. Warum? Hier sind sie!
Unser Angebot: Kommen sie vorbei, besuchen Sie uns bei unseren Rettungswachen oder Schwimmabenden oder sonstigen Veranstaltungen und machen Sie sich vor Ort ein eigenes Bild.    mehr